ПН-СБ
09:30-20:30

ВС
09:30-19:00

cinoclinic@yandex.ru

г. Санкт-Петербург,

Набережная Обводного
канала, 92

Отзывы наших клиентов

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами клиентов Центра китайской медицины "Синофарм Спб".
 Савинова Н.Н.


16/03/2022


В приоритете восточная медицина, в свое время обращалась к специалистам по Аюрведе, была довольна. Не могла найти хорошую клинику китайской медицины до переезда в СПб, заходила на сайт клиники, чтобы прочитать описание препаратов, когда жила в др регионе. После легкой формы ковида значительно пострадало обоняние, осенью 21 года потеряла его полностью после повторного заболевания. После двух сеансов иглотерапии у Базарова Виктора обоняние вернулось! Второй проблемой были постоянные боли в спине, которые мы тоже убрали с помощью игл и фитотерапии. Лучше стало состояние кожи, волос, нормализовалось пищеварение, повысился общий тонус. Еще для себя выяснила, как отражается климат того или иного региона проживания на здоровье (в соответствии с моими природными данными). Можно постоянно профилактировать хроники, а можно просто переехать). Виктор Дашинимаевич специалист высокого уровня, который постоянно развивается и живет своей работой. На протяжении всего сеанса он в контакте с пациентом, беседует, узнает об образе жизни и мыслей. Как я для себя поняла, убирая из тела те или иные отклонения, можно изменить жизненные программы. Но даже если вы не расположены копать глубоко, польза несомненно будет. В Синофарм теперь обращаются мои родственники. А девушка сына была удивлена, что на первом приеме Виктор Дашинимаевич поставил диагноз по пульсу и осмотру без УЗИ и прочих стандартных обследований, на которые были потрачены время и деньги. Поводом к обращению стала аллергия на шерсть животных, которую обычно решают таблетками или избавлением от бедного питомца и которая является только следствием более глубоких проблем. Сегодня только второй сеанс, но я уверена, что все будет отлично. Благодарю Алдара за массаж, а весь коллектив клиники за здоровье без химии, необоснованных трат и очковтирательства Смотреть письменный вид
 
Наталия В.


30/01/2020

Лечусь у Базарова Виктора уже 5й месяц. Улучшение самочувстования чувствуется. Так что спасибо за надежду на выздоровление. Смотреть письменный вид
 
Пожарская Л. К.


16/01/2020

Хочу выразить благодарность доктору Базарову В.Д. за очень всестороннюю и глубокую консультацию, диагностику всего организма в целом, а не отдельных проблем, как сложно сейчас разобраться в своих проблемах, обращаясь в поликлинику или больницу, а здесь лечат причину заболевания. Спасибо доктору Базарову В.Д. Смотреть письменный вид
 
Евгений Б.


23/12/2019

В ноябре 2019 был на приеме у Базарова В.Д. Приятно был удивлен тем, что диагноз был поставлен в течение часа. На постановку этого диагноза в поликлинике ушло нексолько лет хождения по разным специалистам. Сейчас в процессе лечения, есть положительная динамика. Также хочу отметить внимательность Виктора Дашинимаевича к деталям и мелочам. На первом осмотре времени было уделено значительно больше, чем это указано в прейскуранте Смотреть письменный вид
 
Евченко О.Н.


05/12/2019

Была на приеме у врача Базарова В.Д. 19.09.2019, внимательный прием, очень правильно подобраны препараты, улучшение наступило буквально через неделю. Большое спасибо за отзывчивость и доброту. Большая вера присутствует, что помогут мне и в том вопросе с которым я обращаюсь сейчас. Здоровья, счастья и процветания. Смотреть письменный вид
 
Светлана С.


28/11/2019

Знакома с китайской медициной 15 лет. После операции удаления желчного пузыря не болела 2 года, а потом началось. Каждый год по три раза лежала в стационаре с обстрением. После знакомства с китайской медициной, прошла небольшое обучение, а потом книги и книги. В больнице с обострением я больше не лежала. Сейчас наблюдаюсь у доктора Базарова В.Д. Смотреть письменный вид
 
Евченко Л.Н.


22/11/2019

Базарову В.Д. Огромное спасибо за внимание. Умеет выявлять симптомы. Внимательно выслушивает. Дает хорошие рецепты. Смотреть письменный вид
 
Молодцова И.И.


21/11/2019

Базаров Виктор Дашинимаевич. Консультация понравилась. Врач приятный, опытный, внимательный. Внимательно выслушал симптомы, осмотрел, провел диагностику по пульсу и языку. Обьяснил что происходит в организме, подобрал препараты, про все рассказал. Купила препаратов для первого курса. Посмотрим какой будет эффект. Спасибо! Смотреть письменный вид
 
Верховод О.В.


21/11/2019

Базаров В.Д. Обратилась впервые к доктору. Первые впечатления - внимательный, чувствуется профессионализм Смотреть письменный вид
 
Т.В. Смирнова


24/10/2019

Месяц назад начала принимать первый курс фитопрепаратов у доктора Базарова В.Д., почувствовала улучшение состояния позвоночника. Хрустов стало меньше, настроение улучшилось, увеличивается аппетит. С благодарностью, Татьяна Владимировна Смирнова. Буду постоянным пациентом, все очень нравиться Смотреть письменный вид
 
С.В. Ходаков


23/10/2019

Благодарен неврологу Базарову В.Д. за реальную помощь с пожеланием дальнейших успехов на поприще помощи страждущим Смотреть письменный вид
 
Наталья Ж.


17/10/2019

Консультировалась у Виктора Базарова. Понравился подход, внимательный, заботливый, все подробно рассказывает. Рекомендую Смотреть письменный вид
 
Татьяна К.


17/10/2019

Впечатления после консультации очень положительные. (Прием Базарова В.Д.) Понравился подход и нацеленность на решение именно причины, а не следствий. Спасибо! Смотреть письменный вид
 
Эдуард Б.


17/10/2019

У доктора Базарова В.Д. простота в общении, внимательность и профессионализм. Прекрасно! Смотреть письменный вид
 
Юлия.


26/09/2019

В центр обратилась впервые к доктору Базарову Виктору Дашинимаевичу. Осталась очень довольна результатами, очень внимательный и вдумчивый доктор, доходчиво обьясняет диагноз и возможные причины болезни; и по подбору лекарств я тоже получила полную информацию, для чего, какие травы нужно принимать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и корректировку энергии "Ци" с пополнением "ИНЬ")))) Смотреть письменный вид
 
Александр


26/09/2019

В центр обратился впервые. Увидел в инете, позвонил, пришел. Благодарен Базарову В.Д. за внимательный, чуткий, обстоятельный подход к жалобам на здоровье. Доктор - профессионал своего дела с высокой отметкой. Консультацию и назначение получил исчерпывающую и полноценную. Настоятельно рекомендую данный центр Смотреть письменный вид
 
Петрова Л.Н.


05/09/2019

Обратилась в вашу клинику по рекомендации сына. Очень довольна приемом доктора Базарова В.Д. Подробно расспросил обо всех моих проблемах, прописал лекарства. Я полна надежд вылечиться с помощью китайской медицины и обойтись без операции. Уверена, что так и будет. Смотреть письменный вид
 
Максимова Л.


23/08/2019

Сегодня была на первом приеме у доктора Базарова Виктора Дашинимаевича, сложилось впечатление как о внимательном, глубокознающим свое дело докторе. Надеюсь на успешное сотрудничество в процессе лечения и положительный резуьтат. Смотреть письменный вид
 
Савинова Н.Н.


23/08/2019

Хочу выразить благодарность Базарову Виктору Дашинимаевичу. Он не только квалифицированный доктор, но и четко обозначает связи психосоматических аспектов заболеваний, проработка которых позволяет достичь результаты. Смотреть письменный вид
 
Диана


16/03/2022

В приоритете восточная медицина, в свое время обращалась к специалистам по Аюрведе, была довольна. Не могла найти хорошую клинику китайской медицины до переезда в СПб, заходила на сайт клиники, чтобы прочитать описание препаратов, когда жила в др регионе. После легкой формы ковида значительно пострадало обоняние, осенью 21 года потеряла его полностью после повторного заболевания. После двух сеансов иглотерапии у Базарова Виктора обоняние вернулось! Второй проблемой были постоянные боли в спине, которые мы тоже убрали с помощью игл и фитотерапии. Лучше стало состояние кожи, волос, нормализовалось пищеварение, повысился общий тонус. Еще для себя выяснила, как отражается климат того или иного региона проживания на здоровье (в соответствии с моими природными данными). Можно постоянно профилактировать хроники, а можно просто переехать). Виктор Дашинимаевич специалист высокого уровня, который постоянно развивается и живет своей работой. На протяжении всего сеанса он в контакте с пациентом, беседует, узнает об образе жизни и мыслей. Как я для себя поняла, убирая из тела те или иные отклонения, можно изменить жизненные программы. Но даже если вы не расположены копать глубоко, польза несомненно будет. В Синофарм теперь обращаются мои родственники. А девушка сына была удивлена, что на первом приеме Виктор Дашинимаевич поставил диагноз по пульсу и осмотру без УЗИ и прочих стандартных обследований, на которые были потрачены время и деньги. Поводом к обращению стала аллергия на шерсть животных, которую обычно решают таблетками или избавлением от бедного питомца и которая является только следствием более глубоких проблем. Сегодня только второй сеанс, но я уверена, что все будет отлично. Благодарю Алдара за массаж, а весь коллектив клиники за здоровье без химии, необоснованных трат и очковтирательства. Смотреть письменный вид

Виктор Т.


17/03/2022

Отличный центр китайской медицины, после процедуры можно сразу же купить Фитопрепараты, очень удобно, и самое главное адекватные цены на иголки (учитывая, что это в центре).
 
Анна П.


21/04/2022

Доброжелательный и спокойный персонал, чистота. Одноразовые иглы.
 
Ирина П.


27/12/2021

Хочу выразить огромную благодарность фирме Синофарм, в лице их руководителя Андрея Дмитриева. Благодаря его квалифицированной и очень профессиональной помощи по подбору китайских препаратов, я избавилась от многолетних проблем с ЖКТ! А препарат Ху Ган Пянь оказал просто живительное воздействие на мою травмированную гепатитом печень. Обследование в поликлинике показало улучшение печеночных показателей. Врачи нашей традиционной медицины были удивлены. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброжелательное отношение! Успехов Синофарму в Новом году!
 
Мария А.


28/09/2019

Изменения произошедшие в ходе занятий: -в первую очередь нормализовался сон, ушли проблемы с долгим засыпанием, сон был чутким, с неоднократными пробуждениями в течении ночи, как следствие утром не было ощущения отдыха и подъем был крайне тяжелым, требовалось большое количество часов для отдыха, иногда и 12 часов сна еле хватало(
-полностью исчезла головная боль, которая была постоянной, почти ежедневной, помогал только Аскафен, который был всегда с собой в сумке, дома на кухне и в комнате;
-прошла боль в спине, которая тоже была постоянной, особенно по вечерам, после сидячей работы;
-по утрам был действительно очень сильный отек лица, который порой не сходил в течении всего дня. ограничивала себя в потреблении соленных продуктов и питьевом режиме, однако эффекта не было. работая в медцентре по рекомендации врачей традиционной медицины были пройдены обследования, в том числе УЗИ почек, щитовидки, ЭКГ, однако причину установить не смогли...(
-прошли резкие боли в боку справа, которые были с раннего детства, дважды, сперва в возрасте 10 лет, потом уже после 20 госпитализировали в больницу в подозрением на аппендицит, однако диагноз не подтверждался, в ходе хождения по врачам причину выяснить не удалось... Следующие изменения описать гораздо сложнее... но они не менее значительны, чем физические)))
-ни когда, вообще, до занятий не было желания, интереса, не получалось заниматься каким либо рукоделием, сейчас это приносит удовольствие и на мой взгляд получается)))
-стала на много спокойнее и уравновешенней, что для меня очень и очень было важно, т.к. отработав в детском сиротском учреждении и в уголовно-исполнительной системе психика была явна нарушена( аптечные Новопаситы, Афобазолы и т.п. тоже, к сожалению, были моими спутниками. а то что стала спокойнее, нет такой гневливости и раздражительности это не только мое субъективное мнение, но это подтверждают мои родные и близкие;
-следующее даже не знаю как сформулировать...меняешься внутри качественно, меняется отношение к себе, окружающим, к миру. жизнь стала играть какими то совсем другими красками, слала глубже что ли...Мои опыт в практике еще очень и очень маленький, конечно же, есть еще с чем и над чем работать, но даже теми результатами которые есть сейчас очень довольна. Если сравнивать то состояние, когда я пришла на занятия хотя если честно, то даже вспоминать не охото..( и нынешнее, могу сказать однозначно-возвращаться обратно нет ни какого желания. Пока пересказывала все это вспомнился Барон Мюнхгаузен, который за волосы вытащил себя из болота. Практика для меня стала такой же возможностью вытащить себя)))) Спасибо Вам Андрей за то, что взяли на себя такой огромный труд, делиться с нами своим опыт и знаниями!!!!!!!)))))

 
Юлия А.


27/03/2018

Добрый день, Андрей! Вот и мой обещанный отзыв о сеансе биологического центрирования))) Во-первых, всем, кто думает о себе, о своем здоровье - советую попробовать на себе, не пожалеете...
О самом процессе - во время того, как со мной работали ощущения шли непередаваемые... Такое приятное покалывание, начиная с ладоней, в плечах, в груди и дальше... Заранее прощу прощения за сравнение, но у меня было ощущение, что если бы люди умели летать, то в этот момент мои крылья точно бы расправились)))
У меня была своя реакция на следующий день... Да, немного пугающая... Но это, как в любом деле- сначала идет ухудшение, а потом только улучшение!!!! Просто переждать пару дней и все нормализуется...
Как я понимаю, у каждого свои реакции организма, поэтому кто-то другой может и вовсе ничего не почувствовать сразу на физическом уровне))) Зато результат потрясающий...
Когда на узи стали смотреть мое "женское" здоровье, то оказалось, что стали функционировать те органы, которые уже ленились работать... А тут проснулись!!! И это подтверждает жизнеспособность биоцентрирования)))
Самое интересное происходило с моим сознанием... Это трудно передать словами, но я не прихожу теперь домой, после рабочего дня, ощущая себя ломовой лошадью... Мне не надо передышки, потому что нет загнанности, бессилия, усталости...
Теперь я могу не просто отпахать, а с удовольствием!!!! поработать, прийти домой - наготовить первое, второе, третье и компот... Еще и взять племянницу 2-х лет на весь вечер и наиграться с ней вволю!!!
Я начала жить, еще насыщенней и плодотворней... Непрекращающиеся мастер-классы, походы, концерты - и это только начало))) я знаю!!! Дышать полной грудью и наслаждаться каждым моментом жизни... Вот то, что я хотела получить и думаю, что звезды сошлись)))
 
Наталья Н.


27/07/2017

Прошел почти месяц занятий по методике Андрея. Делаю комплекс каждое утро, чувствую себя бодро, разогрев наступает моментально.. Улучшилось настроение, сустав нормализовался, уже уверенно хожу и прогулки совершаю. Главное не отчаиваться, а превозмочь себя, заставить делать и выработать полезную привычку. Таблетки не принимаю НИКАКИЕ. Благодарю.
 
Татьяна Т.


27/03/2017

Здравствуйте и процветайте, Андрей!!! В виду поломки камеры на ноутбуке(причину не могут определить мастера),не могу связаться с вами в скайпе, а высказаться хочется, посему пишу тут. Хочу поделиться результатами своих занятий, может кому и пригодится, по истечению четырех месяцев с небольшим. Но хочу описать состояние последних двух месяцев,(заранее прошу прощение за такие подробности): тело вошло в стадии глобальной чистки, чистится всё и дыхательная система (выходит много слизи)и печень и кишечник,(тянущие боли в районе печени с последующим опорожнением "во всей красе"), вкусовые рецепторы не работали три недели, затем изменились потребности в пище, организм отказывается принимать всякую химию, на коже были высыпания разного характера, в районе суставов так же на кожу выходили прыщи и даже на коленке был чирий, и мне это очень нравится, продолжаю делать базовые комплексы, энергетический пока не трогаю. Тем кто столкнулся с таким, не бойтесь, и не бегите в аптек и по врачам, позвольте организму сделать свою работу, помогите ему. Результат: улучшился цвет лица, помолодела(заметили все),кожа стала гладкой и нежной, сон стал коротким и крепким,(высыпаюсь за пять часов, тело отдохнувшее) меньше стали беспокоить боли в позвоночнике, и это без медикаментов, всего лишь базовые комплексы и растяжка. Надеюсь кому то мой отзыв пригодится Удачи всем!! Андрей спасибо вам!!! ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ,ЧТО Я ВСТРЕТИЛА ВАС НА СВОЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!
 
Анна И.


09/12/2017

Хочу Вам рассказать о замеченных изменениях Дети перестали бояться темноты, стали спокойнее. Маша стала постоянно подходить сама и обниматься. У нее пропало напряжение по поводу учебы . Андрей раньше постоянно говорил, что ему наплевать и “плевал” на учебу. Сейчас мы стали замечать, что сидит и учит уроки сам и спокойно, без подкатывания глаз. Очень надеюсь, что изменится его отношение к учебе и он захочет учиться дальше Еще очень важное изменение-Андрей стал очень хорошо общаться со своим папой, до этого был только постоянный псих на любое его слово. Меня в такой степени перестало волновать мнение о себе окружающих, мысли не крутятся, как белка в колесе. Кажется, даже неуверенность в себе стала меньше и чувство, что я ндостойна чего-то лучшего и большего, хотя такие мысли еще посещают иногда. Целый трактат Вам написала, но самое главное, сто хотела сказать- спасибо Вам за Ваш труд и ту неоценимую помощь, которую Вы оказываете нам!Жить стало намного легче! Напишите, пожалуйста, когда Вам будет удобно с нами поработать. Спасибо

Маргарита П.


14/04/2022

Обращалась с постковидом, состоянием было острое, слабость, выпадение волос и очень слабое обоняние. развивается к доктору Фомину Сергею Алексеевичу, профессору иголки и препаратов, через неделю обоняние постепенно восстанавливается, ушла слабость, волосы пока так же падают, но уже значительно меньше. Огромная благодарность и мед. Центру.

Анна


22/08/2023

Инесса Дмитриевна - врач, которого можно искать годами, золотые руки и профессионализм, поставила меня на ноги, я отчаялась вылечить ВСД, панические атаки, ЖКТ, но встретила её. И жизнь ко мне возвращается. Привела мужа с хроническим заболеванием, которое тоже вылечили. Мы очень благодарны Вам, наш дорогой доктор. Всем обязательно к Инессе Дмитриевне, не тяните, при общении с ней вы все поймёте сами!
 
Анна Клинова


11/03/2023

Во первых я хочу сказать, что в синофарм я пришла не сразу, так как изначально создалось впечатление что там что то вроде аптеки (это руководителям на заметку)) я была в других местах и у других специалистов в общем мне есть с чем сравнивать и я ни в кое случае не обесцениваю их труд, но симптомы стали возвращаться и ушли не полностью и я начала снова искать доктора и я её нашла здесь в Синофарме. Наумова Инесса Дмитриевна, низкий поклон вашим золотым ручкам и вашему профессионализму. Спасибо за поддержку и любовь которую вы несете людям, с каким трепетом и вниманием относитесь к каждому симптому. Я буду всем рекомендовать Синофарм! Приятная теплая атмосфера центра, именно центра, где можно пройти лечение и как в моем случае получить отличный результат! Кратко скажу, что когда я пришла в центр я самостоятельно выйти из дома не могла и меня привез муж, слабую, худую и мало что понимающую, с не работающим ЖКТ. Как результат, через 2 недели я РАБОТАЮ, езжу за рулем, отлично сплю и ем и самое главное ЖКТ работает отлично. Лично мне помогло всё, что мне назначила доктор, поэтому рекомендую делать строго то, что она говорит. Доверяйте!
 
Ирина П.


11/04/2022

Прошел много врачей со своей болезнью, вылечила не только её, но и много сопутствующих. Никогда не верил в китайскую медицину, но после посещения Инессы Дмитриевны поверил в силу медицины, привел родственников - все в восторге, это настоящий врач от Бога, матери вылечила поясницу. Мы бывали в Китае, проходили лечение там, ставили иголки, но эффект от лечения в этой клинике превосходит посещение Китая. Диагностика по пульсу Инессы Дмитриевны аналогична диагностике в Китае, нас это поразило в первую очередь. Спасибо Вам
 
Екатерина К.


22/04/2022

Здравствуйте! возникновение в центре с нарушением работы желудочно-кишечного тракта. Обычное лечение у гастроэнтеролога оказывается эффективным и однобоким. Лечению травами доверяю больше. Большое впечатление на меня произвела программа "Мир на изнанку" в Китае, где был задан сюжет для традиционной китайской медицины. Я решил, что это мне может понадобиться, и решил попробовать этот метод оздоровления. Я попала к доктору Наумовой Инессе Дмитриевне. По моим жалобам и диагностике по пульсу и языку были проведены исследования препаратов на основе лекарственных препаратов на основе лекарственных препаратов и курсов рефлексотерапии. Также были даны рекомендации по питанию. Доктор, очень добрая и внимательная женщина, всегда выслушает и подбодрит. Прошла уже половину курса. Есть улучшение. Лечение мне подошло. Рекомендую этот центр.
 
Виктория


09/06/2022

Хочу поблагодарить Наумову И. Д. за её профессионализм, внимание и отзывчивость! Проходила курс иглоукалывания совместно с приёмами фито-препаратов, проблемы с ЖКТ. Хочу сказать, что эффект от лечения ощущается практически сразу. С подобными проблема на обыкновенных таблетках процесс восстановления проходил намного дольше. Также прошла курс иглоукалывания с банками для шейно-позвоночного отдела. Особенно понравились банки, после них сразу ощущается расслабление. Ну, и попутно Инесса Дмитриевна назначила мне курс по восполнению железа и убрала воспаление лимфоузла(прошёл очень быстро). В общем я очень довольна. Результаты восточной медицины впечатляют. Также хочу сказать спасибо девушкам-администраторам за приветливость:)!
 
Дарья


06/09/2022

Большая благодарность центру и доктору Наумовой за акупунктурный лифтинг. Избавилась от морщин, кожа выглядит более здоровой, подтянулся овал лица. Очень довольна. И все это без операции и вреда для здоровья. Центр современный, чистый и комфортный. Врачи опытные
 
Маркус Грин


29/08/2023

Это мой первый опыт в данном медицинском центре, врач опытный, решил пройти курс лечения 12 августа 2023. Дополнение от 26 августа 2023 года. Прошел курс иглорефлексотерапии по стабилизации давления. Врач Бацев Э. Х. по пульсу и другим методам выяснил причину моего повышенного давления. Проходил лечение с помощью бад на травах китайского производства и непосредственно лечение иголками. Для результата можно чуть и по терпеть легкие покалывания, потом врач доводит иголку до точки… Перед каждым сеансом проводили диагностику лечения, менял точки для лечения. Такой метод мне сейчас ближе, и к таблеток пришлось выпить много и хочется уже по меньше химии. Хоть и говорят, что результат приходит в течение двух недель, но мне под конец курса стало лучше, прошли боли в затылке и было ощущение скованности шеи, эти проблемы прошли, надеюсь навсегда. Врач рассказал от какой пищи стоит воздерживаться. Что мне понравилось, что китайская медицина лечит не только отдельный орган, а в комплексе увеличивает здоровье. Для лечения стоит все испробовать в том числе и методами ТКМ. Хожу на процедуры к Бацеву Э. Х. Доктор очень внимательный, рекомендованные им препараты однозначно помогают. После процедуры иглоукалывания чувствую себя значительно лучше; появляются прилив энергии и хорошее настроение. Эдуард Хасанбиевич - профессионал своего дела. Всем рекомендую этого специалиста!
 
Любовь М.


15/09/2023

Имею большой опыт лечения в медицинских центрах, почти 20 лет. В каких-то были рекомендуемые препараты, в каких-то нет, но врачи были, всегда и много. Здоровья не прибавилось, а вот горьковатый привкус остался. Были улыбки, предложения чая и кофе, но в глазах застыл знак $, а ещё была оплата сразу за будущие услуги. Данный медицинский центр приятно удивил тем, что оплата производится после оказания услуги, если не понравилось, лечение можно не продолжать. С врачом мне повезло. Я познакомилась с Бацевым Эдуардом Хасанбиевичем, иглотерапевтом, который проводит диагностику по пульсу и языку. С ним можно было обсудить вопросы лечения, или если что-то было непонятно по приёму лекарств. Приняла 10 курсов иглоукалывания, почувствовала себя лучше, чем "до". Спасибо, доктор, за внимание и профессионализм! Удачи центру в наше не простое время!


Запись на Отзывы наших клиентов

Заявка успешно отправлена. Наши специалисты скоро свяжутся с Вами.

ЦКМ Синофарм Спб соблюдает все требования к медицинской деятельности в РФ, заботиться о пациентах и клиентах, оказывает медицинские услуги, соответствующие высокому качеству.

Пациенты предупреждены о  применяемых методах оказания медпомощи и связанных с ними рисках, видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах. В некоторых случаях требуются дополнительные методы исследований, которые оказываются на платной основе.

Не занимайтесь самолечением, по всем направлениям деятельности Центра  китайской медицины Синофарм Спб  необходимо проконсультироваться со специалистом.